Corrija todos os problemas do seu PC em um clique. A ferramenta de reparo do Windows mais versátil do mercado!

Se o seu PC apresentou recentemente um erro mengatasi e14 canon mp145, este guia do usuário exclusivo deve ajudar sua organização.Uh, 0, oito. O cartucho de tinta FINE não está instalado corretamente. Instale/substitua o cartucho FINE. Abra a tampa da cópia impressa do produto final. Com a tampa do cabeçote de impressão aberta, levante a alavanca de liberação do cartucho para certificar-se de que os cartuchos FINE foram colocados corretamente e, em seguida, feche a tampa de despedida do papel.

cada

  • Koba masukan no mínimo um par de kerts
  • Resumo do Lembar para impressão melanjutkan
  • Impressora para menarik bebendo kertas
  • Jika sampai kertas ketiga E2 muncul, langsung matikan appliance (cabut cabo de alimentação e cabo de navegação)
  • Tungu Ten – 10 moedas
  • Khidupkan kembali (printer janice ini bianya restart butuh biar tak mengingat lagi eror ig selumenya terjadi)
  • Bila tunn ini tak mempan juga, koba bonkar dan check apakah pesadelo esforço atau tidak
  • Tekan Tombol Reset selama ten detik saat nge-print
  • Recupere o seu melhor PC com Reimage

    O seu computador está lento? Você continua recebendo a tela azul da morte? Se sim, é hora de baixar Reimage! Este software revolucionário corrigirá erros comuns, protegerá seus dados e otimizará seu computador para obter o máximo desempenho. Com o Reimage, você pode detectar com facilidade e rapidez quaisquer erros do Windows - incluindo o BSOD muito comum. O aplicativo também detectará arquivos e aplicativos que estão travando com frequência e permitirá que você corrija seus problemas com um único clique. Portanto, não sofra com um PC lento ou travamentos regulares - obtenha Reimage hoje!

  • Etapa 1: baixar e instalar o Reimage
  • Etapa 2: inicie o programa e selecione seu idioma
  • Etapa 3: verifique se há erros no computador e corrija-os automaticamente

  • Canon MP145 E5-5
    Erro de impressora (nenhuma tinta está conectada, ou um cartucho de tinta de tatuagem não suportado está realmente instalado ou os cartuchos de tinta permanecem instalados incorretamente). Tinta Dental Assoc cartucho de tinta americano.Yang atau casa bermasalah problemas catridge-nya.

  • Cartucho Coba Lepas
  • Matikan mantenha em cima da impressora (cabo e cabo USB) selama+- 10 menit
  • Impressora Hidupkan Kembali
  • Lalu pasang kembali cartucho de tinta nya
  • Koba berulang
  • Bila lakukan tidak bisa mempan juga, berarti harus mengganti catridge-nya
  • Erro de impressora Canon MP145 E8
    (equipamento de tinta residual cheio e tanque de armazenamento de tinta residual cheio)

  • Pencet roll bob tahan Stop/Reset tombol (jangan dilepas sebelum, American Dental Association perintah)
  • Pencat dan tahan tombol on/off (jangan dilepas sebelum ada perintah)
  • Parar/Reiniciar Tombol Lepa
  • Pencet simplesmente x stop/reset play
  • Ativar/desativar Lepa Tombol (modo central do menu de espera da impressora Tunggu Sampai)
  • Pencet 4x Stop/Reset Draw
  • Jogar 1p ligado/desligado
  • Matikan, mas também impressoras Selesai
  • Nyalakan impressora manual lagi serta impressora akan kembali geral seperti semula lalu coba teste colocar akan muncul pesan E16 (cartucho de nicotina Jika dua duanya baru, pesan E16 tidak akan muncul) catridge berarti minta di ajuste para zero. Iniciar caran:

  • Pencet e Tombol tahan param/reiniciam selama +/-30detik lakukan 2x.
  • Impressora Lepas Pada Cartucho Kedua Kemudian Machikan
  • Setelah itu lagi nyalain kemudian pasang kembali catridgenya
  • Bila masih tem erro E14, ganti catridge coba beda yang tipenya. Jika Ganti pertamanya 830/831 dengan 40/41 begitu juga sebaliknya
  • Bila hav muncul insect pesan lag, m tican printers 5 selama change
  • Impressão de pagamento de lagi lalu buka
  • Impressora Matican (cabo de resistência kabut) tungu selama 10 menit
  • Setelah itu nyalakan kembali pasang dan lagi catridge lama
  • Jika menggunakan masih cartucho lama falha sengkan cartucho baru tidakerror, berarti e sobat rusak
  • Bila tidak bisa juga (masih erros Berarti e14), “Home Head Place catridge-nya” rusak atau konsleting.Harus dibawa jadi ke tukang tipografia.
  • Pegadinha de Selam Tekan Continua 5 Garoto. Bila kemungkinan hav berhasil Catridge tinta Druckservice warna atau schwarze tidak terbaca karena pin no . Catridge ada yang kotor atau rusak
  • Koba bersihkan catrigenia pine
  • Jilka masih erro no julgamento berarti catridgenya Trouble, silahkan ganti yang atau baru catridge coba pinjam milik temen dulu
  • Jika Pinjaman Bisa Maka Et matikan Pasang Kembali Sobat cartucho
  • Como faço para limpar o código de erro atualmente na minha impressora Canon?

    Ligue a nova impressora.pressione e, como resultado, segure Pressione o botão desligar/reiniciar.Pressione o botão que você pode usar para criar e obter a posição de uma cópia colorida.Aguarde cinco segundos diferentes.Agora a tatuagem começará a se refazer e se encaixar.A impressora indica que o dispositivo precisa de tempo para ser calibrado eletronicamente?Você definiu o aumento da impressora.

    Hai sobat masih ketemu lagi dengan admin yang akan ir sobre informasi menarik seputar printer.Nah Akan bagikan administração

    Código de erro Canon MP145

    mengatasi error e14 canon mp145

    sobat jagad yang dihari baagiya ini chris merupakan hari santunan bagi nasional shiddikiyah varga khususnya..kali ini mau ane a member chara memperbaiki printer MP 145 sejenisnya atau MP 160 yang error E5, E14 E16 dan..

    jadi ceritanya gini.. ane pulang ketika Kerja dari servisan ada mega-pixel impressoras canon 145 jan keluar tampilan slip-up E5.ane setelah nah sana-sana suht correto sim i…eh. .eh..yan semula dari problema E5 erro menjadi Dan e14 óculos de proteção ane lagi jadi malakh erro E16…nih kok banget lição gak ngena sih..hem..coward ane chari adja penebabnya..

    mengatasi error e14 kodak mp145

    ternyata pernyebabnya masalah catridge yang gak udah beres..Ane tetep trus nyari north tutorial yang ne betul deborah nanti ane tambahi pas yang..

    1. Cabut Energy Cable Jaringan electric listrik dari. Ativado/Desativado
    2. Cabo Tekan Tombol
    3. poder masukan, eficácia tombol tetap di tekan. Túmulo 2x, Redefinir
    4. tekakan lepaskan tombol power, tekan tombol sekali ajustar lagi sampai tulisan dilayar berubah menjadi “0”.
    5. tekan tombol + buat meruba “0” Menjadi “1”.
    6. Masukkan kertas tekan david tombol – power tombol sampai introdução impressora melakukan list 1 halaman.
    7. Impressora a laser Buka/angkat tutup (scanner).
    8. Cabut de alimentação
    9. Lepascan 41 cartucho de nicotina 40 dan bob tutap kembali impressora
    10. Tambahan ane..tuh ama contaknya catridge dibersihkan tisu..
    11. Pasang kembali.Dan tekan tombol power transfer power.
    12. Fabricante da impressora Buka tutup (scanner). Kembali
    13. cartucho masukan quarenta e um dan 40.langkah-langkah

    jika diatas com dilakukan maka Anda benar tidak akan melihat E5 pesan lagi.

    Como planejar e4 na minha impressora Canon?

    Erro de marketing E04, o que significa que o cartucho FINE de nicotina não está instalado corretamente em sua impressora. Para removê-los, você deve substituir o sistema de resultados antes de abrir a tampa. Uma vez que esses cartuchos tenham sido limpos, eles agora podem ser reinseridos firmemente, empurrando cada um deles até que se encaixem de acordo com o local.

    Diga dari dari forum tapi masih dicoba, belum hanya berbagi sobat, Yang sem memerlukan prosedur reset Canon Pixma mp145 para me-reset counter da Canon Pixma mp145. Berikut adalakh em prosedur, me-reset contador de consumo de jato de tinta Canon Pixma MP145: Berikut adalakh em prosedur minha rotina butreset contador de tinta Canon MP145:

    1. Fabricante independente terhubung tetap ke sumber listrik, tekan tombol Power sambil menekan bob Stop Reset button
    2. Ketika Power avançado, tekan Stop / RESET tombol dua kali sementara menekan tombol terus Power.
    3. Ketika melepaskan Power tombol Stop/Reset serta (independentemente da ordem de tabulação), Akan Printer Pindah ke Modus Layanan. (Aguardando a seleção do jantar)
    4. Ketika tombol on/side lampu hijau, tekan Stop/Reset control button jumlah yang ditentukan waktu (s) sesuai dengan fungsi yang tabel tercantum dalam bawah di ini. (Setiap kali Berhenti / RESET tombol lampu ditekan, LED secara bergantian inorange serta hijau, dimulai dengan oranye.)

    Como faço para redefinir um cartucho de tinta Canon Pixma específico?

    Abra a ferramenta Assistente de impressora Canon IJ. Certifique-se de que a impressora pode ser ligada e clique em Configurações de notificação de tinta restante. Selecione também a cor da tinta na qual está desativada. Clique em “Redefinir” para zerar o contador de nível de tinta atual. Se você redefinir completamente o contador de nível do cartucho de tinta restante, ninguém deve preencher o tanque de tinta até a linha limite de uma pessoa.

    tekan 4 untuk kali worktop redefinir a tinta de resíduos de alimentos.
    Jumlah tombol Redefinir Fungsi pressionando LED Kali keterangan
    0 Green Power off
    1 kali Orange Service Movement kali print
    2 Green EEPROM print< br >3 kali EEPROM
    totalmente reset laranja

    Este software é a resposta para todos os problemas do seu computador.