Solucione todos los problemas de su PC con un solo clic. ¡La herramienta de reparación de Windows más versátil del mercado!

Si su PC tiene un error mengatasi e14 canon mp145, la guía del usuario debería ayudar a su organización.Eh, 0, ocho. El cartucho de tóner FINE no está instalado correctamente. Instale/reemplace el cartucho FINE. Abra la cubierta del papel tapiz del producto final. Con la tapa del cabezal de impresión abierta, levante la palanca de liberación de los cartuchos para asegurarse de que los cartuchos FINE estén correctamente colocados, luego cierre la tapa de salida de papel.

cada

  • Koba masukan mínimo o incluso kerts
  • Tekan Lembar Summary untuk melanjutkan print
  • Impresora o incluso menarik beberapa kertas
  • Máquina de ejercicios Jika sampai kertas ketiga E2 muncul, langsung matikan (cable de alimentación y cable de flash)
  • Tungu Ten – 10 monedas
  • Khidupkan kembali (impresora janice ini bianya reiniciar butuh biar tak mengingat lagi eror ig selumenya terjadi)
  • Bila tunn ini tak mempan juga, koba bonkar dan check apakah pesadilla esfuerzo atau tidak
  • Tekan Tombol Reset selama ten detik saat nge-print
  • Haga que su PC vuelva a su mejor estado con Reimage

    ¿Tu computadora funciona lentamente? ¿Sigues recibiendo la pantalla azul de la muerte? Si es así, ¡es hora de descargar Reimage! Este software revolucionario corregirá errores comunes, protegerá sus datos y optimizará su computadora para un rendimiento máximo. Con Reimage, puede detectar fácil y rápidamente cualquier error de Windows, incluido el BSOD demasiado común. La aplicación también detectará archivos y aplicaciones que fallan con frecuencia y le permitirá solucionar sus problemas con un solo clic. Así que no sufra una PC lenta o fallas regulares: ¡obtenga Reimage hoy!

  • Paso 1: Descargue e instale Reimage
  • Paso 2: Inicie el programa y seleccione su idioma
  • Paso 3: Analice su computadora en busca de errores y corríjalos automáticamente

  • Error de impresora Canon MP145 E5-5
    (no hay cartuchos de tinta conectados, o un cartucho de inyección de tinta no compatible está realmente instalado, o los cartuchos de tinta de la impresora siguen instalados incorrectamente). Tinta Dental Assoc American ink cartridge.Yang atau condo bermasalah problemas catridge-nya.

  • Cartucho Coba Lepas
  • Impresora de carga Matikan (cable y cable USB) selama+- 10 menit
  • Impresora Hidupkan Kembali
  • Lalu pasang kembali tube nya
  • Koba berulang
  • Bila lakukan tidak bisa mempan juga, berarti harus mengganti catridge-nya
  • Error de impresora Canon MP145 E8
    (tanque de gas de tinta de desecho lleno y tinta de desecho casualmente llena)

  • Pencet roll bob tahan Stop/Reset tombol (jangan dilepas sebelum, American Dental Association perintah)
  • Pencat dan tahan tombol on/off (jangan dilepas sebelum ada perintah)
  • Detener/Reiniciar Tombol Lepa
  • Pencet x detener/reiniciar reproducción
  • Habilitar/deshabilitar Lepa Tombol (modo central del menú de espera de la impresora Tunggu Sampai)
  • Pencet 4x Stop/Reset Draw
  • Reproducir 1p activado/desactivado
  • Impresoras Matikan y además Selesai
  • Impresora Nyalakan manual lagi john impresora akan kembali general seperti semula lalu coba test put akan muncul pesan E16 (cartucho de nicotina Jika dua duanya baru, pesan E16 tidak akan muncul) cartucho berarti minta di ajuste a cero. Inicio caran:

  • Pencet y Tombol tahan detener/reiniciar selama +/-30detik lakukan 2x.
  • Impresora Lepas Pada Cartucho Kedua Kemudian Machikan
  • Setelah itu lagi nyalain kemudian pasang kembali catridgenya
  • Bila masih tiene el error E14, ganti catridge coba beda yang tipenya. Jika Ganti pertamanya 830/831 dengan 40/41 begitu juga sebaliknya
  • Bila hav muncul pester pesan lag, m tican lazer printer 5 selama change
  • Hidupkan lagi lalu buka place print
  • Impresora Matican (cable de capacidad kabut) tungu selama 10 menit
  • Setelah itu nyalakan kembali pasang dan lagi catridge lama
  • Jika menggunakan masih cartucho lama fallas sedangkan cartucho baru tidakerror, berarti cartucho de tinta sobat rusak
  • Bila tidak bisa juga (masih mal funcionamiento Berarti e14), “Home Head Place catridge-nya” rusak atau konsleting.Harus dibawa jadi ke tukang tipografía.
  • Broma de Selam Tekan Continue 5 Kid. Bila kemungkinan hav berhasil Catridge tinta Druckservice warna atau ebony tidak terbaca karena pin plétora Catridge ada yang kotor atau rusak
  • Koba bersihkan pino catrigenia
  • Jilka masih falla berarti catridgenya Problema, silahkan ganti yang atau baru catridge coba pinjam milik temen dulu
  • Cartucho Jika Pinjaman Bisa Maka Et matikan Pasang Kembali Sobat
  • ¿Cómo borro esos códigos de error en mi impresora Canon?

    Encienda la nueva impresora.presione y además mantenga presionado el botón de apagado/reinicio.Presione el botón que los clientes usan para crear y obtenga una copia en color.Espera segundos probados.Ahora el tatuaje comenzará a reconstruirse y caerá en su lugar.¿La tinta de la impresora indica que el dispositivo necesita para ser realmente calibrado electrónicamente?Ha configurado la impresora.

    Hai sobat masih ketemu lagi dengan admin yang akan share informasi menarik seputar printer.Nah Akan bagikan management

    Código de error Canon MP145

    mengatasi error e14 canon mp145

    sobat jagad yang dihari bahagiya ini james merupakan hari santunan bagi nasional shiddikiyah varga khususnya..kali ini mau ane sección chara memperbaiki impresora MP 145 sejenisnya atau MP 160 yang error E5 , E14 E16 dan..

    jadi ceritanya gini.. ane pulang ketika Kerja dari servisan ada alcalde canon printers 145 jan keluar tampilan accident E5.ane setelah nah sana-sana suht correct si i…eh..eh.. yan semula dari accidente E5 error menjadi Dan e14 anteojos ane lagi jadi malakh error E16… nih kok lección banget gak ngena sih..hem..cobarde ane chari adja penebabnya..

    mengatasi error e14 cannon mp145

    ternyata pernyebabnya masalah catridge yang gak udah beres..Ane tetep trus nyari t tutorial yang ne betul and nanti ane tambahi pas yang..

    1. Cabut Energy Cable Jaringan electric listrik dari. Activar/Desactivar
    2. Tómbolo Cable Tekan
    3. poder masukan, tombol charge tetap di tekan. Tumba 2x, Reiniciar
    4. tekakan lepaskan tombol power, tekan tombol sekali restablecer a cero lagi sampai tulisan dilayar berubah menjadi “0”.
    5. tekan tombol + buat meruba “0” Menjadi “1”.
    6. Masukkan kertas tekan bob tombol – poder tombol sampai establecido impresora melakukan lista 1 halaman.
    7. Impresoras de computadora Buka/angkat tutup (escáner).
    8. Cable de alimentación Cabut
    9. Cartucho de impresora Lepascan 41 impresora 40 dan bob tutap kembali
    10. Tambahan ane..tuh ama contaknya catridge dibersihkan tisu..
    11. Pasang kembali.Dan tekan tombol power power cables power.
    12. Fabricante de impresoras Buka tutup (escáner). Kembali
    13. cartucho masukan cuarenta y uno dan 40.langkah-langkah

    jika diatas dengan dilakukan maka Anda benar tidak akan melihat E5 pesan lagi.

    ¿Cómo resuelvo e4 en mi impresora Canon?

    Código de programa de error E04, lo que significa que el cartucho FINE de nicotina no está instalado correctamente en su impresora. Para retirar los reemplazos, debe reemplazar el dispositivo resultante antes de abrir la tapa. Una vez que se hayan limpiado sus cartuchos, se volverán a insertar firmemente empujándolos hasta que encajen en su lugar.

    Saya dapat dari forum tapi masih dicoba, belum hanya berbagi sobat, Yang little memerlukan prosedur reset Canon Pixma mp145 untuk me-reset counter di Canon Pixma mp145. Berikut adalakh en prosedur, me-reset contador de consumo de tatuajes Canon Pixma MP145: Berikut adalakh en prosedur estoy butreset Canon MP145 contador de tinta:

    1. Fabricante independiente terhubung tetap ke sumber listrik, tekan tombol Power sambil menekan john Stop Reset button
    2. Ketika Power ha sido alterado, tekan Stop / RESET tombol dua kali sementara menekan tombol terus Power.
    3. Ketika melepaskan Power tombol Stop/Reset david (independientemente del orden de tabulación), Akan Printer Pindah ke Modus Layanan. (Esperando selección dietética)
    4. Ketika tombol on/side lampu hijau, tekan Stop/Reset control button jumlah yang ditentukan waktu (s) sesuai dengan fungsi yang tabel tercantum dalam bawah di ini. (Setiap kali Berhenti / RESET tombol lampu ditekan, LED secara bergantian inorange john hijau, dimulai dengan oranye.)

    ¿Cómo reinicio algunos de mis cartuchos de tinta Canon Pixma?

    Abra la herramienta del asistente de la impresora Canon IJ. Asegúrese de que la impresora se pueda encender y haga clic en Configuración de notificación de tinta restante. También seleccione el color de tinta a través del cual está deshabilitado. Haga clic en “Restablecer” para restablecer totalmente el contador de nivel de tinta actual. Si restablece por completo el contador del nivel de tinta restante, nadie debe llenar el tanque de tinta hasta la línea límite.

    tekan 4 untuk kali contador de cocina restablecer tinta de comida de desecho.
    Jumlah tombol Restablecer Fungsi presionando LED Kali keterangan
    0 Verde Apagar
    1 kali Naranja Servicio Movimiento kali imprimir
    2 Verde EEPROM imprimir< br >3 kali EEPROM
    ajustar naranja

    Este software es la respuesta a todos sus problemas informáticos.