If your PC has mengatasi e14 canon mp145 error, this user guide should help you. Uh, 0, eight. The FINE ink cartridge is not installed correctly. Install/replace the FINE Cartridge. Open the paper cover of the final product. With the print head cover open, lift the cartridge release lever to make sure the FINE cartridges are installed correctly, then close the paper exit cover.

each

  • Koba masukan minimum 3 kerts
  • Tekan Lembar Summary untuk melanjutkan print
  • Printer or menarik beberapa kertas
  • Jika sampai kertas ketiga E2 muncul, langsung matikan machine (cabut power cable and usb cable)
  • Tungu Ten – 10 coins
  • Khidupkan kembali (printer janice ini bianya restart butuh biar hav mengingat lagi eror ig selumenya terjadi)
  • Bila tunn ini tak mempan juga, koba bonkar dan check apakah hell effort atau tidak
  • Tekan Tombol Reset selama ten detik saat nge-print
  • Canon MP145 E5-5
    Printer Error (no ink cartridges are connected, or an unsupported ink cartridge is actually installed, or ink cartridges remain incorrectly installed). Tinta Dental Assoc American ink cartridge.Yang atau home bermasalah problems catridge-nya.

  • Coba Lepas cartridge
  • Matikan control printer (cable and USB cable) selama+- ten menit
  • Printer Hidupkan Kembali
  • Lalu pasang kembali cartridge nya
  • Koba berulang
  • Bila lakukan tidak bisa mempan juga, berarti harus mengganti catridge-nya
  • Canon MP145 E8 Printer Error
    (waste ink tank full and waste ink tank full)

  • Pencet roll bob tahan Stop/Reset tombol (jangan dilepas sebelum, American Dental Association perintah)
  • Pencat dan tahan tombol on/off (jangan dilepas sebelum ada perintah)
  • Stop/Reset Tombol Lepa
  • Pencet 2 x stop/reset play
  • Enable/Disable Lepa Tombol (Tunggu Sampai Printer Standby Menu Center Mode)
  • Pencet 4x Stop/Reset Draw
  • Play 1p on/off
  • Matikan and Selesai printers
  • Nyalakan printer manual lagi dan printer akan kembali general seperti semula lalu coba test put akan muncul pesan E16 (nicotine cartridge Jika dua duanya baru, pesan E16 tidak akan muncul) catridge berarti minta di reset to zero. Start caran:

  • Pencet and Tombol tahan stop/reset selama +/-30detik lakukan 2x.
  • Lepas Pada Cartridge Kedua Kemudian Machikan Printer
  • Setelah itu lagi nyalain kemudian pasang kembali catridgenya
  • Bila masih has error E14, ganti catridge coba beda yang tipenya. Jika Ganti pertamanya 830/831 dengan 40/41 begitu juga sebaliknya
  • Bila hav muncul bug pesan lag, m tican printer 5 selama change
  • Hidupkan lagi lalu buka cover print
  • Matican printer (kabut power cable) tungu selama 10 menit
  • Setelah itu nyalakan kembali pasang dan lagi catridge lama
  • Jika menggunakan masih cartridge lama blunders sedangkan cartridge baru tidakerror, berarti cartridge sobat rusak
  • Bila tidak bisa juga (masih error Berarti e14), “Home Head Place catridge-nya” rusak atau konsleting.Harus dibawa jadi ke tukang typography.
  • Prank of Selam Tekan Continue 5 Kid. Bila kemungkinan tak berhasil Catridge tinta Druckservice warna atau black tidak terbaca karena pin number Catridge ada yang kotor atau rusak
  • Koba bersihkan catrigenia pine
  • Jilka masih error berarti catridgenya Trouble, silahkan ganti yang atau baru catridge coba pinjam milik temen dulu
  • Jika Pinjaman Bisa Maka Et matikan Pasang Kembali Sobat cartridge
  • How do I clear the error code on my Canon printer?

    Turn on the new printer.press and holdPress the off/reset button.Press the button you use create to and get hold of a color copy.Wait 5 seconds.Now the tattoo will begin to rebuild and fall into place.Does the printer indicate that the device needs to be electronically calibrated?You have set up the printer.

    Hai sobat masih ketemu lagi dengan admin yang akan discuss informasi menarik seputar printer.Nah Akan bagikan admin

    Canon MP145 error code

    mengatasi error e14 canon mp145

    sobat jagad yang dihari bahagiya ini john merupakan hari santunan bagi nasional shiddikiyah varga khususnya..kali ini mau ane part chara memperbaiki printer MP 145 sejenisnya atau MP 160 yang error E5, E14 E16 dan..

    jadi ceritanya gini.. ane pulang ketika Kerja dari servisan ada mp canon printers 145 jan keluar tampilan error E5.ane setelah nah sana-sana suht eh si i…eh..eh..yan semula dari error E5 error menjadi Dan e14 goggled ane lagi jadi malakh error E16…nih kok banget lesson gak ngena sih..hem..coward ane chari adja penebabnya..

    mengatasi error e14 canon mp145

    ternyata pernyebabnya masalah catridge yang gak udah beres..Ane tetep trus nyari n tutorial yang ne betul n nanti ane tambahi pas yang..

    1. Cabut Energy Cable Jaringan electric listrik dari. On/Off
    2. Cable Tekan Tombol
    3. masukan power, tombol power tetap di tekan. Grave 2x, Reset
    4. tekakan lepaskan tombol power, tekan tombol sekali reset lagi sampai tulisan dilayar berubah menjadi “0”.
    5. tekan tombol + untuk meruba “0” Menjadi “1”.
    6. Masukkan kertas tekan dan tombol – power tombol sampai start printer melakukan list 1 halaman.
    7. Buka/angkat tutup printer (scanner).
    8. Cabut power cable
    9. Lepascan 41 cartridge 40 dan bob tutap kembali printer
    10. Tambahan ane..tuh ama contaknya catridge dibersihkan tisu..
    11. Pasang kembali.Dan tekan tombol power power cable power.
    12. Buka tutup (scanner) printer manufacturer. Kembali
    13. masukan cartridge forty-one dan 40.langkah-langkah

    jika diatas dengan dilakukan maka Anda benar tidak akan melihat E5 pesan lagi.

    How do I fix e4 on my Canon printer?

    Error code E04 which means the nicotine FINE cartridge is not properly installed in your printer. To remove the cartridges, you must replace the result box before opening the lid. Once the cartridges have been cleaned, they can be reinserted firmly by pushing them in until they click into place.

    Saya dapat dari forum tapi masih dicoba, belum hanya berbagi sobat, Yang no memerlukan prosedur reset Canon Pixma mp145 untuk me-reset counter di Canon Pixma mp145. Berikut adalakh in prosedur, me-reset ink consumption counter Canon Pixma MP145: Berikut adalakh in prosedur me butreset Canon MP145 ink counter:

    1. Independent manufacturer terhubung tetap ke sumber listrik, tekan tombol Power sambil menekan dan Stop Reset button
    2. Ketika Power changed, tekan Stop / RESET tombol dua kali sementara menekan tombol terus Power.
    3. Ketika melepaskan Power tombol Stop/Reset dan (regardless of tab order), Akan Printer Pindah ke Modus Layanan. (Waiting for food selection)
    4. Ketika tombol on/side lampu hijau, tekan Stop/Reset control button jumlah yang ditentukan waktu (s) sesuai dengan fungsi yang tabel tercantum dalam bawah di ini. (Setiap kali Berhenti / RESET tombol lampu ditekan, LED secara bergantian inorange dan hijau, dimulai dengan oranye.)

    How do I reset my Canon Pixma ink cartridge?

    Open the Canon IJ Printer Wizard Tool. Make sure the printer can be turned on and click Remaining Ink Notification Settings. Also select the ink color that is disabled. Click “Reset” to reset the current ink level counter. If you completely reset the remaining ink level counter, no one should fill the ink tank up to the limit line.

    tekan 4 untuk kali counter reset waste food ink.
    Jumlah tombol Reset Fungsi by pressing LED Kali keterangan
    0 Green Power off
    1 kali Orange Service Movement kali print
    2 Green EEPROM print< br >3 kali EEPROM
    reset orange